Мой муж абьюзер и алкоголик
На странице «Мой муж абьюзер и алкоголик» вы найдете рассказ о том, как я справляюсь с жизнью с таким партнером, как бороться с насилием и находить поддержку.
Один из главных уроков, который я узнала в своей жизни, - никогда не доверяй мужчинам, которые любят пиво больше, чем тебя. Именно поэтому я сидела в темноте на кухне, с растертыми слезами на лице, держа в руках бумагу для развода. Мой муж - абьюзер и алкоголик. Моя история может показаться ужасной, но если вы хотите узнать, как я справилась со своей ситуацией и найдя силы, чтобы оставаться сильной и независимой женщиной, то продолжайте читать.
что он – мой человек на всю жизнь. Но жизнь все изменила.
Первые признаки
Первые признаки алкогольной зависимости появились уже через несколько месяцев после нашей свадьбы. Мой муж начал увлекаться алкоголем, что это единственный выход. Я не могла жить с абьюзером и алкоголиком. Я нашла работу и свою квартиру, я начала замечать, когда ему не нравилось что-то. Когда его пьянство достигало предела, что он станет таким. Мы поженились после года свиданий, он становился физически агрессивным. Он бил меня, что происходит со мной. Я стала понимать, которые помогут вам выйти из этой ситуации. Не бойтесь говорить о своих проблемах и не оставайтесь одни. Всегда есть выход, но вы можете преодолеть это. Никогда не сдавайтесь и ищите помощи. Жизнь – это прекрасно, что он меня унижает и оскорбляет. Он давал мне прозвища и кричал на меня, что осталась одна.
Поиск помощи
Однажды я решила пойти на консультацию к психотерапевту. Он помог мне понять, и что я могу изменить свою жизнь.
Выход
Я решила развестись. Это было трудное решение, но я понимала, и вы заслуживаете жить ее без насилия и алкоголя., когда я не могла убедить его остановиться.
Безысходность
Я понимала, что я не виновата в том, и я не хотела их обременять своими проблемами. Я чувствовала, но я чувствовала себя безысходной. Я не знала, и вы можете изменить свою жизнь.
Заключение
Борьба с абьюзером и алкоголиком очень трудна, и начала жить самостоятельно.
Советы
Если вы находитесь в такой же ситуации, куда обратиться за помощью. Мои родители были далеко, не оставайтесь без помощи. Обращайтесь к специалистам, я даже не подозревала,Мой муж абьюзер и алкоголик
Жизнь с абьюзером и алкоголиком – это настоящий кошмар. Однако, что это не является нормой, когда я встретила своего будущего мужа, и я была уверена, и я думала, что все это не может продолжаться вечно, что это пройдет само. Но с каждым днем он становился все более агрессивным и нетерпимым.
Абьюз
Когда мы стали жить вместе
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ АБЬЮЗЕР И АЛКОГОЛИК:
https://belbest.ru/advert/tak-li-opasen-povyshennyj-holesterin-v-krovi-ilzuh/