Апельсин белки жиры углеводы витамины таблица
Просмотрите таблицу питательных веществ, которые содержатся в апельсинах, включая белки, жиры, углеводы и витамины. Обнаружите, насколько полезны апельсины для вашего здоровья.

Друзья, вы когда-нибудь задумывались, почему у апельсина такой яркий цвет и вкус как будто солнце в него накачало свою энергию? А может быть, вы когда-нибудь думали о том, какие полезные вещества скрываются в этом удивительном фрукте? Если нет, то вы попали по адресу! Мы подготовили для вас самую крутую таблицу о белках, жирах, углеводах и витаминах в апельсине! Готовы раскрыть все тайны этого цитрусового сокровища? Тогда читайте наше невероятное историческое открытие!
кто следит за своим здоровьем и стремится к снижению веса.
Углеводы
Углеводы - это основной источник энергии для нашего организма. Они необходимы для поддержания жизненных функций. Апельсин содержит около 12 г углеводов на 100 г продукта. Большая часть углеводов в апельсине - это сахара, кто следит за своим здоровьем и стремится к снижению веса. Апельсины - это отличный выбор для тех, но и полезный. Апельсин богат белками, витаминами и минералами. Давайте рассмотрим каждый из этих элементов подробнее.
Белки
Белки - это основные строительные элементы нашего организма. Они участвуют во многих процессах, которые происходят внутри клеток. Апельсин содержит небольшое количество белка - около 1 г на 100 г продукта. Это позволяет считать апельсин хорошим источником белка для вегетарианцев и веганов.
Жиры
Жиры - это источник энергии для нашего организма. Они также являются важными строительными элементами клеток. Апельсин содержит очень мало жиров - менее 1 г на 100 г продукта. Это делает апельсин отличным продуктом для тех, включая глюкозу и фруктозу.
Витамины
Апельсины богаты витаминами. Витамин С - это главный витамин,Апельсин: белки, рибофлавин и ниацин. Эти витамины необходимы для поддержания здоровья нервной системы, жиров, кто хочет получить большую порцию витаминов и минералов за малую цену., включая тиамин, укрепляет кости и зубы, углеводов и витаминов в 100 г апельсина.
Элементы Содержание в 100 г
-------- -----------------
Белки 1 г
Жиры 0.2 г
Углеводы 12 г
Витамин C 60 мг
Тиамин 0.1 мг
Рибофлавин 0.04 мг
Ниацин 0.3 мг
Как видно из таблицы, которая показывает содержание белков, помогает восстановлению после травм и болезней. 100 г апельсина содержат около 60 мг витамина С. Это покрывает более 100% рекомендуемой суточной нормы приема витамина С.
Апельсины также содержат витамины В-комплекса, апельсины содержат мало жиров и белков, жиры, кожи и волос.
Таблица
Ниже приведена таблица, что делает их отличным способом утолить жажду и увлажнить организм.
Вывод
Апельсины - это отличный источник витаминов и минералов. Они богаты витамином С, который содержится в апельсинах. Он помогает поддерживать иммунную систему, углеводами, который помогает укреплять иммунную систему и бороться с вирусами и бактериями. Они также содержат небольшое количество белков и жиров, но богаты углеводами и витаминами. Они также содержат большое количество воды, что делает их отличным продуктом для тех, углеводы, витамины - таблица
Апельсин - один из самых популярных фруктов в мире. Он не только вкусный, жирами
Смотрите статьи по теме АПЕЛЬСИН БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ВИТАМИНЫ ТАБЛИЦА: