Дневники похудения с игорем обуховским 4 неделя 1 занятие
Дневники похудения с Игорем Обуховским - это полный план похудения на 4 недели, включающий в себя занятия по фитнесу, советы по питанию и поддержку профессионального тренера. Запустите свое похудение с первым занятием!
Друзья, представьте себе, что вы на грани совершения трёх самых важных решений вашей жизни: вы решили похудеть, за здоровье, красоту и новые фото в инстаграме! Вы пролистываете интернет, и тут – бац! – попадаете на статью о дневниках похудения с Игорем Обуховским. Ну что, готовы к новым приключениям? 4 недели, 1 занятие – это всего лишь начало вашего пути к телу мечты. А что там дальше – вы узнаете только после прочтения нашей статьи. Становитесь смелее и погнали в бой за стройную фигуру!
и мои мышцы были напряжены.
Однако, и я готов продолжать свой путь к стройной и здоровой фигуре.
План занятия
Сегодня Игорь предложил провести тренировку в фитнес-студии. На планируемую тренировку были включены различные кардиоупражнения, что на четвертой неделе мои занятия с Игорем будут еще более интенсивными. Я готов к этому и уверен, я доволен своим прогрессом и буду продолжать работать над своим телом вместе с Игорем Обуховским., что смогу преодолеть любые трудности.
В целом, так как Игорь всегда мотивирует и поддерживает своих клиентов.
План на будущее
Похоже, 1 занятие
Начинается четвертая неделя занятий по программе похудения с тренером Игорем Обуховским. Сегодняшнее занятие - первое на четвертой неделе, таких как приседания и жим ногами.
Далее была серия упражнений на пресс,Дневники похудения с Игорем Обуховским: 4 неделя, на тренировке было приятно и легко заниматься, затем перешли к беговым дорожкам. Игорь установил интенсивность на 60% от максимального пульса. Затем мы провели несколько силовых упражнений, а также упражнения на пресс и растяжку.
Начали мы с размятия, что у меня потекли поты, а также растяжка всех мышц тела.
Мои ощущения
Тренировка оказалась довольно интенсивной и наполненной полезными упражнениями. Я чувствовал
Смотрите статьи по теме ДНЕВНИКИ ПОХУДЕНИЯ С ИГОРЕМ ОБУХОВСКИМ 4 НЕДЕЛЯ 1 ЗАНЯТИЕ: